Fidelis Marketing Group | Aviso de Privacidad
16143
page,page-id-16143,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”) se emite el presente Aviso de Privacidad.

 

Fidelis Marketing Group S.A. de C.V. está comprometida a proteger la privacidad de los Datos Personales de nuestros Clientes y Usuarios, por lo cual seguimos las mejores prácticas en el manejo y administración de datos personales. De acuerdo a lo anterior y en relación al artículo 6 de ley se obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, lealtad, manejando sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo.

 

Salvo que indique lo contrario, este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que tratamos o recopilamos de usted a través de invitación, medios de pago, correo electrónico e identificaciones.

 

Este aviso cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad del INAI. Fidelis Marketing Group S.A. de C.V. toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información.

 

Por lo antes mencionado y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a Fidelis Marketing Group S.A. de C.V. para recopilar, utilizar y transferir sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

 

Identidad y Domicilio:

Fidelis Marketing Group S.A. de C.V., es una empresa legalmente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en:

Calle Nube número 1050 interior 7, colonia Jardines del Bosque en la ciudad de Guadalajara, Estado de Jalisco. C.P. 44520.

 

Finalidad primaria

A través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles que Fidelis Marketing Group S.A. de C.V. llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, otorgar seguridad, y certeza jurídica respecto de los actos que celebra, por lo tanto los datos que recabamos de usted en calidad de cliente para la citada finalidad, por lo cual pedimos los siguientes datos:

  • De Identificación
  • De Contacto
  • Financieros
  • Sensibles

 

Los cuales son necesarios para el servicio que solicita.

 

Finalidad secundaria

De manera adicional utilizamos su información personal para lo siguiente, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. 񨣾 Informarle de productos y servicios presentes o futuros que consideremos de su interés.
  2. 􋦭 Envío de publicidad, promociones y/o boletines informativos.

 

En caso de que no desee que sus datos se utilicen para alguno o todos estos fines secundarios, indíquelo marcando con una “X” la casilla que aparece a la izquierda de cada inciso, si la (s) casilla (s) no se marcan, mediante dicha omisión usted manifiesta su consentimiento para que tratemos sus datos para las finalidades secundarias.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrán ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con Fidelis Marketing Group S.A. de C.V.

 

Le notificamos que por su seguridad y la de todos los visitantes, entre nuestras medidas de seguridad y vigilancia contamos con un sistema de videograbación en las áreas públicas de Fidelis.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, determinar sus preferencias y poder brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Opciones y medios que Fidelis Marketing Group S.A. de C.V. pone a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Fidelis Marketing Group S.A. de C.V., cuenta con altas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas conforme a sus políticas y los procedimientos de seguridad para aseverar sus datos personales contra un uso indebido o lícito, un acceso no autorizado, contra la pérdida o alteración de los mismos.

 

Transferencia de datos personales.

Fidelis Marketing Group S.A. de C.V., podrá transferir los datos personales a empresas que pertenezcan al mismo corporativo. Los datos transferidos a terceros serán únicamente con fines mercadológicos.

 

Cambios al aviso de privacidad

Fidelis Marketing Group S.A. de C.V., podrá actualizar esta declaración de privacidad en cualquier momento. Estos cambios serán comunicados a través de la página: http://www. fidelismarketingroup.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.

 

 

Aviso de Privacidad

Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V. con domicilio en calle Nube número 1050 interior 7 en la colonia Jardines del Bosque en la ciudad de Guadalajara, Estado de Jalisco, México, C.P. 44520, utilizará sus datos personales recabados de forma confidencial y solamente con fines publicitarios dentro de nuestra empresa Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede solicitar el aviso de privacidad integral al correo electrónico  [email protected].

 

Fundamento legal aplicable:

Artículos 6, 14, 15 16, de la LFPDPPP y 30, 40, 41, 42 y  43 del RLFPDPPP.